eu8

奶涨可以用吸奶器吸出来吗?

你们知道奶涨了一天一夜了可以用吸奶器吸出来吗?吸出来的话还能喝吗?扔掉的话宝宝能吸出来吗?

笑笑s94u88

憋了一天一夜的奶可以给宝宝喝,但不建议。 因为憋了一天一夜的奶不怎么新鲜,开头的需要挤出来。 最好不要涨那么久,会引起回奶的,奶水一般隔两个小时左右分泌一次。 建议奶涨的时候用吸奶器吸出来,还可以促进分泌。

雪儿kitelee

在断奶的时候,如果妈妈乳房肿胀的话,还是可以适当的用吸奶器挤出来一些不然时间太久的话可能会导致乳腺炎,如果是在其他的一个阶段,可以用吸奶器挤出来,然后放在冰箱里,保存等到妈妈外出或者是工作的时候可以喂给宝宝吃

小豆盯

太涨,宝宝又吃不完的话最好就吸出来,要不然很容易引起乳腺炎或回奶,可以买母乳储存袋回来吸出来放冰箱

乐乐宝521

嗯这个是可以的如果说来比较高的话本来就出完年用吸奶器吸出来一些比较好

快乐芽

如果涨奶的话可以用温毛巾来热敷一下,也可以适当的揉一揉,或者把发面的面团或者圆白菜的叶子贴上去了,缓解一下症状。

我家小啵啵

如果奶涨的很厉害的话,最好适当挤一些出来,要不然很容易回奶。严重的话很容易得乳腺炎。