蓝夜安g

婴儿身上出现小红点是怎么回事?

最近我家的婴儿身上出现小红点是怎么回事啊,是不是需要给宝宝注意一下啊,是起疹子了吗?

雪儿kitelee

小宝宝的身上出了很多红点考虑,可能是由于湿疹的关系,如果是母乳喂养的话,慢慢的饮食,尽可能的清淡一些,下容易导致宝宝过敏的食物不要吃

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为湿疹引起的,建议你平时要注意宝宝皮肤的护理情况,保持干净清洁,给宝宝尽量穿纯棉之类的衣物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好还是多注意给宝宝护理不要给宝宝穿暖和了多注意合理喂养

快乐芽

宝宝出现这样的情况,有可能是长湿疹了,也有可能是天热出现的痱子可以观察一下。平时可以给小宝宝经常洗洗澡,做好宝宝皮肤的保湿工作,如果严重的话,最好带宝宝去看医生。

小豆盯

要注意下,不要穿太多衣服,出汗了要及时擦干,换衣服。母乳的妈妈先别吃鸡蛋,海鲜

笑笑s94u88

宝如果出现过敏了或者是出湿疹了就会起红点,大家不要用手去挠,以免引起感染。宝宝的居室要通风,衣服要经常拿出去暴晒,最好给宝宝选择纯棉的衣物,第一次穿之前最好要清洗一遍。