英超dwt

一岁七个月宝宝会数数吗?

同事说他家宝宝一岁多的时候就能数数了,为什么我家孩子不会,说话还不全,请问是属于正常的吗?

雪儿kitelee

一岁多小宝宝会数数当然这些都是平时训练的结果也不要过度的紧张,宝宝对数字的概念没有那么快的,慢慢训练就好了,尤其是宝宝学会表达情绪

快乐芽

小宝宝一岁七个月,平时可以有意识的教导小宝宝,让小宝宝学会去数数。并不是所有的宝宝都会在这个时候数数的,顺其自然就可以了。

乐乐宝521

嗯每个孩子情况都是不同的呀你不要去相互比较可能是你同事家的孩子是个天才吧

小豆盯

这正常的很,不要老拿别人的孩子跟自己孩子比,特别是在孩子面前 平时多教教孩子就是了

A芯蕊麻麻s63u67

亲爱的,正常哦。每个宝宝在语言发展方面进度都不一样的,一般来说男宝宝要比女宝宝说话晚,我家宝宝一岁半了也是只会说那么几个简单的词,大人平时多教宝宝说,到了会说的时候他自然就会说了。希望我的回答可以帮到你。

萱大宝妈咪ooo

一岁多小宝宝会数数当然这些都是平时训练的结果也不要过度的紧张,宝宝对数字的概念没有那么快的,慢慢训练就好了,尤其是宝宝学会表达情绪平时可以有意识的教导小宝宝,让小宝宝学会去数数。并不是所有的宝宝都会在这个时候数数的,顺其自然就可以了。