俎烨磊gz2τ

4个多月宝宝有点咳嗽怎么办?

为什么4个多月宝宝有点咳嗽啊,怎么办啊,怎么回事啊,怎么引起的啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝有点咳嗽的话,主要考虑可能是由于受凉引起的,如果气道狭窄的话,有点咳喘的话,要及时的就医

快乐芽

小宝宝才四个月如果宝宝受凉。就容易引起咳嗽。宝宝积食也会出现这样的情况,可以给小宝宝多喝些水,或者帮宝宝多揉揉肚子,多观察一下宝宝的状态。

乐乐宝521

宝宝轻微咳嗽的话是不需要担心的如果宝宝咳嗽严重的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好

小豆盯

上次了吧!要多给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈要注意饮食,不要吃上火辛辣的食物,带去医院看看