wu86taoqiξ

得了带状疱疹必须和宝宝隔离吗?

我得了带状疱疹,知道不可以喂奶,但是必须要和宝宝隔离吗?

小豆盯

这个应该是可以喂母乳的,具体还是最好问问医生,不用隔离 妈妈带口罩,避免口对口

雪儿kitelee

带状疱疹常见的一种水痘带状疱疹病毒感染引起皮肤疾病。病毒十分复杂变化过程,受伤部位疼痛,病毒感染易传染给你宝宝,发生水痘病毒感染疾病情况。要求一定采取隔离措施,及时彻底治愈疾病非常非常重要,暂时采取其它给奶方式,定期去除母奶,不要给宝宝食用

雪儿kitelee

带状疱疹常见的一种水痘带状疱疹病毒感染引起皮肤疾病。病毒感染易传染给你宝宝,发生水痘病毒感染疾病情况。要求一定采取隔离措施,及时彻底治愈疾病非常非常重要,暂时采取其它给奶方式,定期去除母奶,不要给宝宝吃

乐乐宝521

这个最好还是分开比较好嗯毕竟这个是比较传染的你最好还是多注意卫生比较好