涂handan6

经期容易长肉怎么办?

我在经期的时候脸上特别容易长痘,这该怎么办啊?

乐乐宝521

嗯这个情况应该是月经不调引起的建议你最好还是多注意休息比较好如果不放心的话可以去医院检查一下

我家小啵啵

月经期间容易长痘痘,这种情况可能是体内毒素比较多引起的。平时自己多注意一下饮食清淡,多吃点新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

一般在经期的过程中由于内分泌失调的现象存在,所以在脸上会经常长痘痘,不要担心这个是正常的生理现象,随着孕期的结束,就会逐渐的消退