忆灵闻1013fas

宝宝睡得迷糊的时候全身会抖动,是什么问题呢?

我的孩子3个月,有时抱着时间长了,有些抖,有时快要睡着时会全身抖动两下然后哭,有时坐车睡得迷糊的时候也有些抖,总是一惊一惊的,多的时候抖四五下,是什么问题呢?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝抱的时间长,宝宝经常会不自觉地抖动着是因为她的神经发育还不完善的关系,另外一般不建议报说这样不利于宝宝骨骼的发育

我家小啵啵

宝宝出现这种情况可能是缺钙引起的,建议你给宝宝补充鱼肝油,多安抚一下宝宝。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

浩轩麻麻是女王

宝宝的神经发育还没有完善,你可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。