麦1dlp43

早产儿室内温度是多少?

你们知道早产儿室内温度是多少啊,是不是需要给宝宝合适的温度才行,一般都住多久的啊?

我家小啵啵

早产儿的室内温度最好控制在26到28°左右。如果温度比较高的话,宝宝会容易烦躁。温度过低的话,宝宝很容易着凉生病的。

笑笑s94u88

一般冬天控制在室内温度26度,湿度达到50%左右。夏天室内温度控制在20-22度左右。湿度在30%左右。那么早产儿在适宜温度的环境下是非非常好的,不仅不能患病,而且增长的速度也是比较快的。所以早产儿在回家后,室内的温度和湿度都有要求的。

乐乐宝521

早上室内温度一般在26度到28度之间就可以了这个是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了呀

雪儿kitelee

早产儿要比正常人的护理更要精心所以一般室内的温度保持在一个常温的状态下,也就是25度上下湿度也要保证在50%,这样才能促进宝宝的快速成长,并且迅速达到正常儿的一个水平

快乐芽

室内的温度保持正常就可以了,一般温度保持着二十二3°左右。早上二体质比较弱,要多留意宝宝的情况。