鑫djc7

宝宝拉的便便里有血水,问题是不是有点严重?

我家宝宝2个月,拉稀拉了两天了,第三天拉的稀水便中带血水,一天能拉十来次便便了,这是怎么回事?问题是不是有点严重?该怎么治疗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能是上火了,一定要多给他喝点温开水,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,不能吃那些辛辣油腻容易上火的时候,一定要多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜呀水果

雪儿kitelee

两个月的小宝宝腹泻的话,并且大便里面有血,主要考虑可能是由于急性肠炎的关系,不要自己在家判断,最好及时的去医院检查一下大便常规

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院化验一下大便比较好做这个宝宝护理就可以了呀

烊烊宝妈

宝宝便便里有血水的话,是宝宝消化不良引起的,建议给宝宝搭配一些健脾胃的药物。

琰昕大宝贝

我的天呐,都带血水了,肯定严重的呀,看医生呀!