绍娟03395hea

吃完奶后又吐出来是怎么回事?

为什么宝宝吃完奶后又吐出来是怎么回事?你们知道怎么才能让宝宝不吐奶吗?

雪儿kitelee

宝宝吃奶之后又吐出来,也不要担心,主要是由于宝宝的胃部的生理结构特点决定的,要注意喂养姿势的正确同时宝宝每次吃完奶之后都要拍嗝

啨天

奶后一定要立即拍嗝。饮食上少食多餐。如果是消化不太好引起的,建议添加益生菌调理胃肠道。

笑笑s94u88

先换尿布后喂奶:如果吃奶时也到了该换尿布的时间,还是把尿布换完再吃吧。同样,按摩、抚触、洗澡等都应安排在喂奶前,以防喂奶后过多翻动引起宝贝溢奶。 喂奶后不要急于把宝贝放下:吃奶过程中,不要让宝贝吃得太急,给宝贝喂完奶后,妈咪也不要立即把宝贝放到床上,。而让他趴在妈咪肩头,同时轻拍宝贝背部,让那些随吸吮而吞入的空气排出(即打嗝儿)。 采用适宜的喂奶姿式

乐乐宝521

一般来说前几个月的宝宝吐奶是正常的你可以给宝宝吃奶之后睡起来给宝宝拍宝宝就可以了这个是不需要担心的

快乐芽

宝宝出现这样的情况,如果是比较小的话也是正常的,可以给小宝宝竖起来拍拍嗝。不要给宝宝一次性吃的太多。