威xiujie8ba

产妇生气后现在左侧乳房下面肋骨疼,食道也疼,喉咙还咽不下去饭怎么办?

我现在还在月子里,产后十天的样子因为一些小事生气了,这两天左侧乳房下面肋骨疼,食道也疼,喉咙咽不下去饭,怎么办?

雪儿kitelee

产妇还在月子里面,由于身体可能会导致回奶,他们乳房疼痛的话很可能是由于乳腺炎的关系,在这种情况下,要尽快就医检查

宇宝宝妈

这种情况就要多注意点,是不是之前怀孕的时候宝宝踢的,平时不要生气哦,如果喂奶的话,生气会导致没有奶水,所以一定要多注意休

乐乐宝521

然后这样的情况最好还是多注意放松心情比较好如果不放心的话可以去医院检查一下比较好坐月子期间最好还是不要生气

铭s846a747

为啥偏要想不开在月子里生气 给自己添病呢 我就觉得 天大的事 我坐月子啥都不管不问 吃睡保养身体 有啥事 出月子再说

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷的,尽量保持心情愉快。饮食上清淡点,可以吃些小米粥。