caibailzn

羊水破了后多久会生产?

马上到预产期,想知道羊水破了后多长时间才会生产啊?

雪儿kitelee

一般羊水破了的话,妈妈要立即平躺,并且等待医生来救援,如果有条件的话,要及时的住院待产,因为羊水破了很容易会导致子宫脱垂胎儿早产

宇宝宝妈

羊水破了,这个情况下就要马上带,在医院里如果羊水破了的话,很容易导致宝宝缺氧,一般羊水破了很快就要生产

艾草雪

如果一旦出现羊水破的话,你应该及时的上医院去,可能随时都会生的

我家小啵啵

到了预产期,一定要多注意。如果出现破损的话要及时去医院待产。破水了,胎儿会很危险的,很容易导致宝宝缺氧。

琰昕大宝贝

我一开始羊水破了,五个小时没反应,打了催产针,顺产的。

晞宝宝s27u18

这个不一定,羊水破了,要马上平躺着的,有些破了之后当天会生,有些第二天才生的。