liu7zpz

孩子不肯去幼儿园怎么办?

我家宝宝最近对上幼儿园有些抗拒,每次都要哄,这该怎么办啊?

宇宝宝妈

很多小孩子,刚开始开学,都会出现这种情况,这个时候就要靠大人多跟他沟通,平时小孩子放学回来也要多安慰她

sarah1985

需要了解一下宝宝为什么不愿意去幼儿园,比如说是否因为和同学相处不愉快,或者是有恐惧的心理,需要给宝宝开解一下。

我家小啵啵

宝宝还小,不愿意上幼儿园是属于正常的,可能是宝宝有分离焦虑症。你可以多鼓励一下宝宝,跟宝宝多沟通一下。

雪儿kitelee

宝宝,对上幼儿园突然产生一种抗拒,可能是由于在幼儿园里有了不愉快的经历,所以最好及时的跟老师进行一下沟通,近期宝宝在幼儿园的表现如何?并且要适当安抚

晞宝宝s27u18

肯定是上幼儿园的话,遇到一些不开心的事情,所以比较抗拒。多和他聊天。