tianzhen01

新生儿出现缺氧的情况应该怎么治疗?

宝宝出生18天,最近几天总爱使劲挣扎,早上去医院做的CT,怀疑缺氧,宝宝吃奶正常,最近一周涨了一斤,睡的不是太踏实,请问缺氧严重吗?需要怎么治疗?

宇宝宝妈

我孩子这种情况的话,一般刚出生之后有有些问题的话,医生也会建议住院之类的,这种情况应该也不用太担心吧,小孩子睡不踏实的话也有可能缺钙,所以一定要多注意点

快乐芽

这种情况建议还是多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做这。严不严重?这个需要检查过了才。

雪儿kitelee

刚刚出生十几天的小宝宝,因为出生的时候有缺血缺氧史,所以要注意观察一下宝宝平时的一个行为习惯,以及精神状态,他总是使劲挣扎,其实是由于宝宝的神经发育还没有完善的关系