恒靳y23

宝宝吃完奶当时不吐,但如果动了就会吐黏黏的像鼻涕一样的奶,正常吗?

宝宝三个多月了,每次吃完奶拍嗝当时不吐,隔一段时间如果他爱动或者大人抱他动了就会吐,吐的不是喝的奶,黏黏的像鼻涕一样的,而且吐完一次,过一会如果他自己动作大了还是会吐,这到底正不正常呢?

宇宝宝妈

三个月的宝宝这种情况很正常,所以也不用太担心,平时给宝宝喂奶的时候一定要多注意点,不要喂得太饱了,然后喂完小孩子来之后一定要把它竖着,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了

快乐芽

宝宝比较小,出现吐奶的情况,这个也是正常的,不用担心。多注意一下宝宝的喂奶姿势,吃完奶之后要把小方法竖起来拍嗝。

我家小啵啵

宝宝喝完奶后是不建议给宝宝做幅度比较大的运动的。要不然宝宝很容易吐奶。这种情况下,你要多帮宝宝拍嗝,不要过早把宝宝放平。

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,总是容易吐奶,主要是由于她的胃部的生理结构特点决定的,这个时候要注意宝宝,每次吃完奶之后要及时的拍嗝隔一段时间也尽可能的让宝宝采用侧卧的方式来休息

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为消化不良引起的,建议你一次性不要给宝宝吃太多,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是很正常的你可以给宝宝吃奶就睡起来给宝宝拍饱嗝就可以了呀