zhen749041

怎样避免过度喂养?

在网上看到了过度喂养,想知道怎么避免过度喂养呢?

我家小啵啵

这个时候你可以观察一下宝宝的肚子,如果宝宝肚子比较鼓的话就说明宝宝已经饱了。有的宝宝吃饱了就会自己松开口的。

快乐芽

这种情况可以多观察一下小宝宝的情况,适可而止。不要小宝宝一哭一闹就立马给小宝宝吃奶。

宇宝宝妈

这种情况的话,就是说小孩子不要给她吃饱了,又还要给他吃,平时就是说感觉宝宝吃饱了就不要给他吃,就不会导致过度喂养呢

雪儿kitelee

过度喂养的话,其实在宝宝头四个月是不存在的,要坚持按需喂养的原则 ,等到宝宝开始添加辅食的话就要尽可能的养成宝宝养好的饮食习惯,每天的喂奶量大概在700到800毫升

乐乐宝521

嗯避免过度喂养的话让孩子多注意合理饮食就可以了这个一般是不需要担心的只要宝宝体重不超重的话都是不需要担心的

那时的笑容s915

每顿饭吃七八分饱就好了,宝宝不想吃就不吃了,不要强喂

晞宝宝s27u18

过度喂养就是给宝宝吃的太多啦,老宝宝是很容易引起营养过剩或者积食的。