bowen1iy囡

宝宝41天了,脸上的湿疹涂了湿疹膏也没用,反而红了不少,该怎么办呢?

宝宝在月子里就有些湿疹了,现在41天,身上的湿疹涂了湿疹膏好了不少,但是脸上一直没好全,这两个星期脸上红了不少,还硬硬的,部分还起皮了,该怎么办呢?

宇宝宝妈

这种情况的话,如果是母乳喂养妈妈饮食上面多注意点,千万不能吃那些容易上火的食物,小孩子这种情况一定要给她注意卫生,可以用金银花煮水给他洗脸洗

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的情况,湿疹是属于过敏的一种,如果情况不严重可以不需要用药,等宝宝免疫力好了自然就会好的。

雪儿kitelee

月子里面宝宝脸上就长湿疹的话已经40多天使用药膏之后就会好转,其实不要担心,主要是由于宝宝生理性的免疫功能低下引起的随着宝宝月龄的增加,会逐渐的好转

乐乐宝521

宝宝湿疹的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了遵义煮给宝宝治疗

琰昕大宝贝

这种应该是要好了吧,硬硬的,应该是结痂了。

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多的,可以涂一点金银花水,或者是肤乐霜