daimei4op

怎么帮宝宝适应幼儿园生活?

我家宝宝有些不适应幼儿园生活,想知道这时候家长该怎么办呢?

雪儿kitelee

要让宝宝尽快的适应幼儿园的一个生活习惯,培养宝宝自己的努力自己洗手,自己吃饭,自己上厕所,自己睡觉,让他尽早的适应,可以提前去适应一下幼儿园的环境

宇宝宝妈

小孩是谁家的宝宝都是这样子,因为在家里他习惯了自由自在,去幼儿园的话比较要听老师的话,就没那么自在,所以他就不会愿意去,平时大人多跟他沟通,都让他讲一些去幼儿园,有好玩的事情之类的

我家小啵啵

宝宝刚开始进幼儿院的时候都是这样子的,宝宝还不适应的话家长平时可以多引导宝宝。宝宝的适应能力都是很强的,多鼓励一下宝宝就可以了。

乐乐宝521

宝宝的声音能力都是比较强的这个是不需担心了你最好还是多注意嗯让宝宝锻炼一下就可以了我觉得还是家长过于紧张

家有兒女o

不用管 老師會有辦法的 鬧一段時間習慣就好了,

晞宝宝s27u18

刚开始都是不适应的,时间长了就好了。

小陌s391a515

1、教会孩子基本的表达,鼓励孩子敢说话,懂得向ls求助。 2、教会孩子基本的自理能力,比如独立吃饭、如厕、入睡等入园必备技能。 3、带孩子先去幼儿园逛逛,熟悉环境。