腾61967pjx

每次都是拿冷藏后的奶直接用开水烫奶瓶加热给宝宝喝,这样可以吗?

我家宝宝17天,不肯吸我的乳头,我每次都是用吸奶器抽出来放奶瓶里喂他吃,因为掌握不好他吃奶的时间,每次抽出来倒入玻璃奶瓶或者一次性储奶袋,然后放冰箱保鲜,等宝宝醒了直接用开水烫奶瓶加热,这样会不会对宝宝肠胃不好?

雪儿kitelee

宝宝不肯吃奶头,主要是乳头混淆的问题还是,要坚持母乳喂养,如果实在不吃的话,从吸奶器里挤出来的奶放在冰箱里,保存拿出来也要放在温水里面,达到37度的时候再给宝宝吃

宇宝宝妈

这种情况也好,但是那个奶的话,从放在冰箱里不能时间太长了,因为存放的时间过长的话,会导致变质。

琰昕大宝贝

当然不行了呀,一定要隔水化开才行的。