一瓶细粒

我有霉菌,外阴经常痒,同房后老公也痒,是被传染了吗?

我有霉菌,外阴经常痒,这月和老公同房,他也开始痒了,是不是被我传染的啊,他能用点什么药吗?

专家29

霉菌性阴道炎反复发作除了与自身机体的抵抗力下降有关,还与平时好吃甜食有直接的关系。所以,如果霉菌性阴道炎反复发作,要暂时“戒糖”。许多霉菌性阴道炎反复发作的患者,都有一个共同的特点是喜欢吃甜食。由于霉菌喜欢甜的环境,如果经常吃糖,就会导致霉菌在糖原高的环境里生长繁殖,而导致霉菌性阴道炎。由于这些女士平时喜欢吃糖,又特别爱吃甜食,即便是一段时间霉菌得到了抑制,但由于甜环境仍然存在,阴道上皮还会积聚糖原物质,使霉菌死灰复燃,滋生繁殖,引起阴道炎反复发作。所在,在霉菌性阴道炎发作期间要少吃糖或者含糖食品。 霉菌性阴道炎,易复发,需要按疗程用药。于每次月经干净后用药1疗程,连用3个月经周期。治疗期间禁止同房此病治疗要正规,症状消失后每月还去医院检查阴道分泌物,要连续三个月阴道分泌物都是阴性才算治愈。

我家小啵啵

出现这种情况可能是传染了,建议平时注意自己的卫生,饮食方面注意清淡。最好用药治疗。

宇宝宝妈

这种情况的话也有可能哦,平时一定要注意卫生,然后内衣内裤要提前下午6时多以清淡为主

雪儿kitelee

妈妈有霉菌性的阴道炎,外阴瘙痒,那么同房之后老公可能也会被感染,所以一般霉菌性的阴道炎需要夫妻双方同治

可可o小萱

你俩都去检查看看吧,要一起治,不然你好了,他没好,你好还会在范的

家有兒女o

你有 同房 肯定感染的 要兩個人去醫院看用藥,

琰昕大宝贝

这种情况下的下的话,同房前一定要洗干净,最好是带套吧

晞宝宝s27u18

是传染的吧,平时你要多注意清洁卫生的,可以用点药的。