小小果果s59u88

宝宝有点儿红屁屁,是什么原因引起的呢?

我家宝宝有点儿红屁屁,但是每天都洗屁股,没有拉肚子,只有晚上穿纸尿裤,是什么原因引起的呢?

雪儿kitelee

宝宝有点红屁股的话,这个时候就要减少给宝宝使用纸尿裤的频率可以适当的让她光屁股到了晚上再给穿,可以在每次给宝宝清洁的时候晾干,并且涂上护臀膏

王玉玮

可能是由于天气太热,天气热纸尿裤区域就更容易出汗,比较潮湿的话宝宝就容易出现红屁屁。天气热在给宝宝选择纸尿裤的时候可选择有云柔空气表层和透气小天窗的尤妮佳妈咪宝贝,能快速吸收,保证宝宝时刻干爽。

宇宝宝妈

宝宝有些红pp的话,这个情况跟上火也有关系,也可能跟张纸尿裤也有关系,平时一定要确保宝宝pp干爽,然后如果家里有茶油,可以抹些茶油在pp上面