范帅成ulf

宝宝大便绿黑色,偶尔吐奶,什么原因呢?

我家宝宝52天,连续三天大便绿黑色。偶尔有吐奶情况,不知道什么原因导致的,怎么办? 这两天 老是哭闹不止,宝宝是纯奶粉喂养的,每天吃奶8次,每次100ml,求告知什么原因?怎么办?

我家小啵啵

宝宝出现这种症状,可能是消化不好引起的,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食方面注意清淡。不要吃刺激性的食物。注意给宝宝肚子保暖,多让宝宝喝点温开水。

宇宝宝妈

小孩子这种情况跟吃的多什么东西有关系吧?也有可能是着凉了,平时一定要给他注意保暖,注意营养平衡了,多喂些温开水给宝宝喝

雪儿kitelee

50多天的小宝宝,连续三天大便黑绿色的话,考虑可能是由于消化不良引起的建议在给宝宝喂奶的过程中要及时的补充水分,如果宝宝情绪哭闹不止的话,考虑要及时的带宝宝去检查一下

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝拉绿色便便是消化不良引起的,这种情况,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于消化不良引起的,建议你奶粉喂养容易上火,一定要给宝宝多喝一些水,顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃。

晞宝宝s27u18

宝宝吃的有点多的,少吃多餐,一次不要吃太多。给宝宝揉一揉肚子。