安波jl

宝宝有枕秃的现象,这种情况宝宝大了会自己改善吗?

我家宝宝出生快满七个月了,这段时间我发现宝宝有枕秃的现象,后脑勺几乎没有头发,这种情况宝宝大了会自己改善吗?

我家小啵啵

宝宝出现枕秃,后脑勺没有头发,这种情况可能是宝宝睡觉的时候磨到的。我家宝宝那时候也是这样子,但是后来慢慢头发就长的很好了。所以不用担心,就是属于正常的。

宇宝宝妈

七个月的宝宝出现这种情况的话,不用太担心,平时多给宝宝剃剃头,发了给他注意补钙,注意营养平衡就可以,像我家宝宝几个月的时候也是这样子,现在头发也长得很好哦

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,枕秃的话不一定是缺钙的原因,可能是宝宝长时间躺着摩擦引起的平时要多让宝宝练习趴着并且七个月她的活动空间已经很大了,适当的给宝宝补充一些富含优质钙的食物

家有兒女o

長大會慢慢長出來的,經常睡能不禿嗎,

琰昕大宝贝

这种长大了,自己慢慢就会再长出来的,没事儿。

唯独爱你s780

会的,宝宝大点自己会好的,我女儿那是也是这样,后来头发了好看了