xiaoyang12

孕快8个月验血糖高7.1怎么办?

我现在怀孕快8个月验血糖高7.1怎么办啊,是不是数值有点高啊,怎么才能知道啊?

乐乐宝521

恩期间这样的情况最好还是多注意合理饮食比较好按时常年只要胎儿发育正常都是不需要担心的

我家小啵啵

怀孕快八个月,血糖有点高的话,这种情况下要注意饮食清淡,不要吃太多的甜喜,注意按时去产检。

艾草雪

如果血糖高的话,你自己就是不要吃含糖量高的食物。

雪儿kitelee

到了孕晚期八个月,这个时候检查血糖偏高的话,妖精可能在医生的建议下使用一些饮食调整的方式来改善,如果持续偏高,要考虑住院待产

豆豆妈s348a532

这个就是怀孕期间的血糖高的表现,一定要少吃点水果。

走着瞧s510

是不是空腹血糖?这个时候空腹血糖如果气垫一的话是有点高,不能吃甜食,只能吃西红柿,黄瓜,粗粮

七月s346a490

看一下你的血糖的单子你就知道正常值了

家有兒女o

那要注意了 後期高就怕 少吃含糖分東西

晞宝宝s27u18

是空腹血糖的话,超过5.1就是高的。可以多吃点粗粮,随时要观察血糖。

佩琪s596a718

空腹血糖吗?尽量控糖吧,饮食上多注意