juanping6o

请问我家宝宝9个月了我奶水少了怎么办?

我家的宝宝才刚刚9个月大,但是我的奶水却逐渐的少了,需要怎么办呀?

乐乐宝521

嗯这样情况最好还是多喝汤水多让宝宝吸乳头比较好嗯你也可以适当的给宝宝添加辅食就可以了

我家小啵啵

宝宝九个月大了可以给宝宝添加辅食啦,奶水少的会可以给宝宝添加奶粉或者是追奶。

雪儿kitelee

九个月之后,妈妈的母乳已经出现了减少的迹象,那么这个时候也不要担心,因为宝宝已经处在一个断奶期准备的阶段,所以更需要注重宝宝辅食的添加,以及营养膳食居

家有兒女o

那也可以戒奶了 這個時候追奶 個人覺得沒必要了

小老鼠

那就没办法了,可能少了就不好回来了

晞宝宝s27u18

奶水少的话,就给宝宝混合喂养吧,或者断母乳给宝宝全奶粉喂养

子轩么么

因为孩子越大吃奶的量越大了,你可以多吃点嗯无花果,多吃一点木瓜,都是下奶的,多吃一点鲫鱼。