仙yechun9

宝宝后背长了成片的小红点,是怎么回事?

我家宝宝四个多月啦,纯奶粉喂养,后背的皮肤成片成片的小红点,脸上没有,是怎么回事?会是奶粉过敏吗?洗完澡看起来好严重,平时也有但是不这么红,摸着麻麻的,是什么原因?我们应该怎么解决?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是上火引起的有可能是湿疹引起的建议最好还是去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是天气热,穿的衣服比较厚引起的。你可以给宝宝用金银花煲水帮宝宝洗澡或者是给宝宝用一些婴幼儿专用的松花粉,看一下有没有缓解,没有缓解的话就带宝宝去查一下过敏源。

雪儿kitelee

四个月小宝宝,人工喂养后背长了很多小红点,主要考虑可能是由于过敏性的原因,或者是由于湿疹,建议最好及时带宝宝去医院检查一下

我是云朵妈妈

这个是不是因为太热?还是长痱子的缘故?你帮她擦点爽身粉试试

兔子s654

我闺女有次吃东西过敏,身上起了一身的红点点,隔天慢慢消了

豆豆妈s348a532

如果只有几个小红点的话,那就是没有关系,如果是很多的话,那可能就是过敏。

小老鼠

可能是过敏或者是湿疹多久了?还是看看吧

走着瞧s510

有可能是痱子热的,因为宝宝总是躺着,后面太热了

七月s346a490

是不是痱子呀?出汗多可以给宝宝用吸汗巾

远宝宝s95u85

是不是痱子啊,如果洗澡水过着的话,也会引起痱子的

静文s826a597

有可能是湿疹、急疹、或者热起痱子了

晞宝宝s27u18

是奶粉不适合吧,给宝宝换一款奶粉看看的,洗澡的时候水温不要太高。

琰昕大宝贝

那应该是躺到那儿出汗热的吧。记得给宝宝翻身呀!

玲妹妹s391a821

是不是长痱子,或是过敏也有可能,建议去医院看下过敏原!

子轩么么

如果只是后背上长的话,就看一下是不是孩子的衣服或者是孩子睡觉的床。