nanqin4u

宝宝疱疹性咽峡炎,甲型流感。怎么用药?

我女儿19个月了,疱疹性咽峡炎,发热38.7,甲型流感。血常规只有红细胞高0.6 其他的正常。医生开了磷酸奥司他韦颗粒和布洛芬悬液,还有四季抗病毒口服液,有没有影响?是不是重复了用药了?

乐乐宝521

这样情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了遵医嘱给宝宝治疗

我家小啵啵

感觉你所说的就写医生开的药都是可以给宝宝吃的,并没有多大的影响。不过你也可以看一下上面的说明,按照上面的说明给宝宝用药。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,疱疹性的咽颊炎并且发烧已经达到了高烧的现象,最好及时的就医检查,并且在医生的指导下使用药物进行治疗

兔子s654

我家当时也是开的这个药,还有一个喷喉咙的,一定要坚持吃,差不多十天左右就能好

豆豆妈s348a532

医生给你开的这些药都是能吃的,没有什么影响。

月韵梦影

最好听医生的,毕竟她们是专业的呀

七月s346a490

这不清楚,我家宝宝生病的时候医生给开啥我给吃啥

辣妈457150s465a468

医生开的药,应该没问题,开药的十时候可以跟医生说说

lemons155a336

没有重复用药呀!布洛芬高烧了给孩子吃。