DMN03747

关于纸尿裤问题!

我宝宝35天了,我用的是"宝宝"纸尿裤,我一般3-4小时换一次,可是为什么每次都要将衣服裤子尿湿啊!这些天好冷,每天给他换几次衣服,好冷啊.是不是我用的纸尿裤不好啊!还是我的用法不对啊!请指点!!

shijiyanbin

一般是你用的型号不适合你的宝宝,有点大。再有男宝一般会往前尿,所以粘的时候大腿根处一定要无缝。里面的一层锁尿松紧一定要朝里。我现在用的妈咪宝贝还行,晚上用好奇也不错,建议不要用帮宝适,太糟糕的一种纸尿裤!

dazhong0820

你的孩子多大了?我觉得白天最好不要用尿不湿,晚上睡觉时再用。而其我给孩子用的是纸尿裤,我觉得比尿不湿好。

炜宸宝贝

你还是换个牌子吧。我家宝宝现在用的妈咪宝贝的,没有出现那种情况。

menghan215

我家宝宝也遇到过这种情况,我感觉原因是:尿不湿的宽度不够,我家的宝宝是男宝宝,如果尿不湿的宽度不够,尿液会从腿缝里流出,还有一个原因就是尿不湿垫的过松或者过紧!后来我干脆就不给他用尿不湿了,全部用尿布!现在宝宝5个月,更不需要尿不湿了!

苏铁

应该是尿裤不好,吸收性好的不会外漏的,安儿乐的就不错,楼上说的对白天最好不要用,防止宝宝会红屁股,给宝宝多透透气!

zy2007mama

要是用纸尿裤的话,应该不会尿湿裤子的,你是不是给宝宝用的不合适呀?

歆恺妈妈

是不是女宝宝,纸尿裤弄的很松的话女宝宝尿尿会从屁股后面漏出去,检查一下

kiwifruit

换个牌子试试看吧~~我家宝宝一般都是趴着睡就会遇到这个问题,不趴睡的话不会

鹏鹏妈咪

不要光看多少小时换一次,有时BB拉的次数多或喝水多拉得比较多的话,纸尿裤会因为满了漏的,我BB最近也试过几次这样尿湿换衣服的.用手摸一下尿裤鼓鼓的,有些可摸到一颗颗圆的吸水珠珠的就说明要换了.如果估计BB要睡得较久的话,入睡前先换一次,这样保险一点.

鹏鹏妈咪

我BB一直用菲比啊,有尿湿显示,挺好的

huang1318

检查纸尿裤的型号和使用方法看看是否合适,正确。再就是换个牌子,嘘嘘乐也不错。天太冷了,宝宝又小,这个问题得赶快解决啊。