伱、只是回憶

有痔疮的人是一点辣都不能吃吗?

有痔疮的人是一点辣都不能吃吗,我最近没胃口,特别想吃点辣的怎么办?

小豆盯

痔疮的应该不要吃辣椒了,上火的话就很容易加重痔疮。应该要饮食清淡多吃水果蔬菜。

专家47

可以适当少吃一点,但是如果痔疮在发作阶段还是需要忌食的,有痔疮没有症状少吃点不碍事。

雪儿kitelee

在孕期的话,妈妈尽可能少吃一些辛辣刺激的食物,尤其是如果有痔疮或者便秘的情况更要避免食用

乐乐宝521

是这样的如果有痔疮的话最好不要吃辛辣的食物比较好还是需要多注意合理饮食的

晞宝宝s27u18

吃一点是可以的,不要经常吃就没关系的。

可可o小萱

最好还是不要吃了,不然上厕所不舒服,

唯独爱你s780

我是有zc的,不过我辣的炸的什么都吃哦,没有换它,不过有点痛痒吃了辣和炸的

琰昕大宝贝

有痔疮肯定是跟你肠胃消化不好有关系呀。

小陌s391a515

痔疮患者并不是一点辣都不能吃,主要是平时在饮食方面应该尽量的少吃辛辣刺激、燥热的食物,比如辣椒、葱、姜、蒜、牛肉、羊肉、狗肉等。

王秀秀

要痔疮的话,最好是不要吃辣椒,不然容易上火会更疼的

超超s81u69

是的,要禁辛辣刺激性的食物哦!当然,实在想吃辣了,吃一点点也是没关系的。

嫣儿嘛嘛

没有吧,我生完娃不吃辣椒有时候也会出来

凝凝妈妈s57u98

我也少不了辣椒,不吃吗又没胃口吃饭,我餐餐吃就是吃少一点点

Janeto郭珍

我头胎痔疮挺严重的,但是依然无辣不欢,挺遭罪的,尽量饮食清淡点吧

家有兒女o

是的。最好不要吃 痔瘡 最容易復發的

lemons155a336

最好是不吃或者少吃,吃辣会加重痔疮