爱昵宝贝丫丫丫

宝宝睡得不踏实,小脸憋的通红,是胀气了吗?

宝贝每天早上八点左右还没有睡醒,会扭来扭去,睡得不踏实,小脸憋的通红,是胀气了吗?

雪儿kitelee

睡觉不踏实的脸总是憋的涨红,有可能是由于肚子胀气的关系,有可能是由于她的神经发育还不完善的关系,所以不要过度的紧张,宝宝满十五天之后就要及时补充维生素d

专家51

宝宝有可能是肚子不舒服,妈妈们可以适当给宝宝做些按摩。

小豆盯

这是很正常的宝宝睡着的时候都会有各种的动作,因为宝宝还小,他的每一个动作都需要全身的力气去做,所以通红。

乐乐宝521

这样的情况可能是宝宝缺钙引起的一岁小孩适当的给宝宝补钙比较好然后多注意给宝宝合理喂养就可以了

宇儿妈s14u36

比较小的宝宝这种情况,大多数可能肠绞痛是在缓解肠绞痛。

嫣儿嘛嘛

应该是呢,给她做排气操,揉揉肚子让他把气排出来

晞宝宝s27u18

宝宝是有点胀气的,给做一下排气操,揉揉肚子哎。

Janeto郭珍

三个月以内的宝宝容易肠胀气,所以做做排气操,多顺时针揉揉肚子

辣妈716053s471a930

这种情况不是肠胀气的话就是肠绞痛,你要每天坚持给孩子做排气操

子轩么么

孩子睡觉睡不踏实的话,一般都是缺钙引起的。既然你家孩子憋的脸通红的话,看一下是穿衣服穿的不舒服,还是主要的小呢。

小陌s391a515

小宝宝时常憋气的原因 1由于小宝宝胃肠道功能发育不完善,肠道蠕动不规则,容易蠕动过快,纠结在一起而出现问题,所以,肠胀气、肠绞痛或肠痉挛常干扰着4-6个月以内的宝宝,影响他们睡觉,经常突然惊醒、哭闹而使小脸憋得通红