ㄝ丑,贊╭ァ

是不是让宝宝趴着睡也有助于改善肠胀气睡眠?

小豆盯

最睡的话最好不要因为趴着睡的鼻子鼻子较上宝宝窒息,宝宝可以左侧睡这样不用压着心脏。

专家51

可以的,建议给宝宝做排气操,其实就是给肚子按按摩。

啨天

不是的。一般宝宝胀气主要是因为消化不太好造成的。和趴不趴睡没有关系。而且经常趴睡的话会压迫宝宝内脏,从而影响宝宝生长发育。

雪儿kitelee

对于小宝宝月龄比较小的孩子要经常练习,让她趴着这样可以有效的练习抬头同时如果她肚子胀气的话,也可以有效的缓解

乐乐宝521

没有这样的说法的最好不要让宝宝趴着睡比较好宝宝趴着睡的话是比较危险的

晞宝宝s27u18

是的,宝宝趴着睡的话是比较舒服的,而且也有安全感。

lemons155a336

这个是有一定的作用的,但是趴着睡不安全

Janeto郭珍

是这样的,也可以给宝宝做做排气操,多顺时针揉揉肚子

辣妈716053s471a930

对孩子趴在水也可以缓解胀气,你看有的视频上面孩子就是趴着,然后肚子下面那儿有个枕头,让他趴着呆着,他也会放屁的,然后一定要每天给他做排气超。

子轩么么

尽量不要让孩子趴着睡。孩子肠胀气的话,只能是随时随地给他揉一揉。