那03mm202

生完宝宝后,肚子还是有点大,怎么办?

我生完宝宝快满三个月了,可肚子看起来还是有点大,宝宝现在吃母乳,在不损害身体的前提下怎么办才好啊?

雪儿kitelee

产后三个月就会说话,还要给宝宝喂奶,所以不要贸然的去减肥,基本上都六个月之后开始给宝宝添加辅食,这是产后妈妈瘦身的一个最佳的时期

笑笑s94u88

一般情况下,两个多月能够恢复,但是具体还是要看宝妈的体质哦,有些恢复快些,有些恢复慢些。同时,也可以调整一下饮食结构,在保证营养的同时,又能吃得清淡,保证宝宝的营养吸收。也可以增加一些运动量。

小豆盯

现在孩子重要,吃母乳,充足的营养young,你身体还没恢复好,也是有营养的,先不要急着去减肥,慢慢的慢慢瘦来的。

乐乐宝521

产后这样的情况一般是正常的人最好还是多注意运动就可以了这个一般是不需要担心的

快乐芽

如果好像母乳喂养期间你建议还是不要做减肥这样的事情顺其自然。平时适当的控制一下饮食。