hong8heart

小孩快1岁11个月经常会看着妈妈叫爸爸这样正常吗?

我家小孩快1岁11个月了,男孩,到现在不说话,只会说爸爸、妈妈、偶尔说一写其他的单词,但都不准确。经常会看着妈妈叫爸爸,看着爸爸叫妈妈。这种情况属于正常的么?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的是不需要担心了你最好还是多注意宝宝过去就可以了然后平时多给宝宝讲一些小故事增加宝宝的词汇量

小豆盯

这可能是说话完了,去医院看看看看是不是舌根粘连了,平时多教教宝宝说话

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝会经常出现这种情况,因为他的概念中只要是通过短时的记忆或者是没有意识的一种语言,习惯不要担心,平时要适当的引导,并且加强语言的训练