唯美微幻s224a558

不爱管事的孩子参与旅行前的计划安排呢?

请问,如何让比较懒,怕动脑筋,不爱管事的孩子参与旅行前的计划安排呢?

雪儿kitelee

小宝宝的思维在于不断的思考和进步,如果平时比较懒的话,还是要让宝宝尽可能的参与性旅行前的一个计划安排,这样可以有效的规划,并且让他参与到整个过程,可以体现宝宝的一个自信心

专家30

最好的方式就是让他对这次的旅程有兴趣, 找到让他有兴趣的事,让他参与就不会太困难了, 而且可以从简单少量的计划开始参与,否则一次给他很多,那么他一定一次也不想干 如果您想了解更多带孩子旅行的细节,也欢迎您可以找机会去看看我的书喔 《适应力:让孩子与世界美好相遇》、《最好的教育适等孩子自己长大》、《形式最好的教养》、《旅行,带孩子看不一样的世界》

小豆盯

那你可以跟宝宝说,可以咨询一下宝宝的意见,看看宝宝有什么想玩的,想带的东西,宝宝参于一下再其中。

乐乐宝521

嗯这样的情况如果自己没有什么规划能力的话你就找人去给你规划一下呀这个需要根据自己的实际情况去规划的

我家小啵啵

这种情况下,你可以多鼓励一下孩子。告诉他旅行的意义。

A芯蕊麻麻s63u67

带孩子出去旅游的准备和注意事项 带孩子旅游前的准备   带小孩出去,我认为最重要的是孩子不能生病.这个重要性就不必我多说了.   那么怎样才能做到这点呢?最好的办法就是让孩子有个强健的身体.   在我女儿会走路以后,我就很少牵着她走,一般都是我在前面走,她在后面跑着跟着,这样就养成了她爱跑的习惯,以至后来我们院里的人看见她的时候都说,这孩子不会走,只会跑.   3岁多的时候,我就带她去学轮滑,不到4岁,就送她去学游泳,天热的时候几乎是每天去。还经常带她骑车和滑水冰.   上学以后,活动量减少了(现在学校都不怎么让孩子活动了),我就坚持每周带她游泳两次,从去年10月份开始就没间断过.她虽然长得不怎么胖,但很结实.   还有就是饮食,平时多注意培养孩子不挑食的习惯,以免在外不适应。   再一点,就是要细心.千万不能偷懒.时刻让孩子在你的视线之内,尤其是爬山和人多的时候.这一点在带孩子出游之前,要做好充分的思想准备.   出发之前设计好详细的出游路线也挺重要,这些都可以在网上查到,多收集点别人的经验.一般出游之前1-2个月我就开始准备,我一般是把资料下载到小型电子设备里,你也可以打印出来带者.   小孩的衣服得多带,尤其是夏天出去,起码的带一套外套,其他的衣服得多带几套,我一般都带67套,因为你不知会遇到什么天气.不要怕累.我两出去,我背一大包,主要装衣服,她背一小包,装平常要用的小物件.   还要带雨具创可贴消炎药防蚊水防晒霜湿纸巾治蚊虫叮咬的药洗漱用品少量零食相机摄影机小型电子设备书   带好孩子的证件(身份证或户口本),当然别忘了带钱.说到钱,我得罗嗦两句.带孩子出游,该花的钱一定要花,有时候为了节省一点钱,可能会遇到意想不到的麻烦,那就得不偿失了. 最后要说的是家长在出发前除了做好物质准备外,还要做好充分的思想准备。许多家长觉得带小孩出去很麻烦,怕出意外,怕孩子累着。我觉得带孩子旅游,麻烦肯定是有点麻烦的,但也不是象大家想象的那样。只要在吃、住、行方面多留心,随时注意孩子的安全,相信带孩子旅游会给你带来意想不到的欢乐和美好的回忆。孩子的潜力很大,体力恢复比大人快,担心孩子累着是多余的。