本0o

请问怀孕25周喝什么可以去胎毒呢?

我现在怀孕已经25周了,都说怀孕期间是有胎毒的,请问喝什么可以去胎毒呢?胎毒是不是对胎儿有影响啊?

乐乐宝521

一般来说是没有胎毒这一说的多注意合理饮食,只要胎儿发育正常都是不需要担心的

我家小啵啵

其实怀孕期间根本就没有什么胎毒。所谓的胎毒就是平时孕期妈妈吃了比较多上火的食物引起的,只要怀孕期间注意饮食清淡,多吃点蔬菜水果,多喝点温开水就可以了。

雪儿kitelee

到了孕中期,其实胎毒是中医的一种说法,只不过是由于妈妈饮食结构不当引起的一些食物毒素的累积在整个孕期,妈妈的饮食尽可能清淡一些最好