芒保柱ぎ46

排卵期过后体温还是37度是怎么了?

我现在正在备孕期间,天天量自己的体温,关键是我在排卵期过后体温还是37度,请问是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,如果通过量体温来测排卵期不准的话,建议宝妈可以配合着一同使用排卵试纸啊。

我家小啵啵

这种情况可能是没有在排卵期吧,你可能是算错时间了。

乐乐宝521

这样的情况应该是正常的甚至不需要担心了多注意护理就可以了嗯多注意养好身体嗯多注意放松心情积极备孕

雪儿kitelee

孕期体温排卵期已经过了体温,还是维持在一个高点,有可能是由于基础体温偏高的原因,持续观察一段时间