颖89boy

请问怀孕14周的时候可以吃板栗吗?

我现在怀孕14周,昨天去超市买东西的时候发现有板栗买了,闻上去好香好想吃,请问现在可以吃板栗吗?

雪儿kitelee

孕期妈妈当然可以吃板栗,只不过是要注意一下吃的太多,可能会造成腹胀,里边含有大量的维生素和矿物质对于胎儿的发育以及孕期妈妈营养物质的供给都大有好处

小豆盯

这个可以吃啊,没问题的,平时要多吃点,有营养的东西多吃点水果蔬菜少吃,生冷辛辣的食物。

开心宝贝2008

你好,可以吃啊,板栗含有的营养成分挺高的,所以孕妇是可以吃,但是不管什么东西都不能过量食用,饮食应该要多样化,这样才能保证有足够的营养。

我家小啵啵

怀孕期间是可以吃板栗的,但是不要一次吃太多,因为比较难消化。

乐乐宝521

这个是可以吃的板栗的营养还是比较高的适当的吃也是可以的呀是不需要担心的

Imps400a855

可以,想吃啥就吃啥,只要不过量就行。孕期心情好是最主要的,宝宝没有那么脆弱