友易966baobe

宝宝没吃多少东西,怎么还很胖啊?

我女儿19个月,平时吃母乳比较多想到就要吃,面粥饭菜轮着吃,感觉没吃什么东西但是她还是长到26斤高83厘米,身上很多肉,怕她再肥我不敢给她吃那么多了,可是这样好吗?​

乐乐宝521

其实判断宝宝健康的标准不是胖瘦能只要宝宝健康就可以了呀嗯多注意给宝宝合理喂养

我家小啵啵

宝宝没吃多少而,但是很胖,这种情况可能是宝宝吸收比较好,引起的。建议你平时多带宝宝出去户外活动,让宝宝少吃一点。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,不怎么吃东西,但还是很胖,可能是由于宝宝的吸收比较好的情况也不要担心,一般等宝宝学会走路之后就会瘦下来