生命里有你

4岁宝宝吃香肠后肚子痛呕吐,是什么原因?

小孩四岁,昨晚吃了点蒸的香肠,肚子痛呕吐,是什么原因?

我家小啵啵

宝宝出现这种症状,可能是宝宝吃的食物变质或者是过期引起的。最好带宝宝去检查一下比较好。

专家13

你好。有可能香肠本身有质量问题,也可能是其他原因分导致的肚子痛呕吐。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意宝宝护理

雪儿kitelee

宝宝吃的蒸的香肠之后肚子疼,呕吐的话,主要考虑是优易急性胃肠炎,这种情况下,要积极的给宝宝补充体液,可以适当的补充一些思密达,或益生菌,如果加剧的话,要及时就医检查