yanfei131

12岁男孩不好好学习特别懒该怎么办?

我家是男孩12岁,小孩挺聪明的就是不好好学习特别懒,一让学习就喊累想睡觉。请问这该怎么办?

乐乐宝521

十二岁的孩子出一个小小的叛逆期间你还是多注意去跟宝宝沟通,嗯就跟孩子讲解一下学习的小道理啊

我家小啵啵

12岁的宝宝比较叛逆,一般都是比较喜欢玩不喜欢学习,这种情况下,家长可以带宝宝去图书馆感受一下阅读和学习的气氛,培养宝宝学习的乐趣

雪儿kitelee

12岁的小宝宝,不好好学习,一到学习就很累,主要是态度不端正的关系,平时要适当的端正宝贝的学习态度,并且要培养宝宝的兴趣和爱好

快乐芽

宝宝出现这样的情况是缺乏学习的兴趣和良好的学习习惯,可以给小宝宝多培养一下。