俊俊s50u21

1岁多宝宝大便费力还带点便血。我要怎么做?

我家宝宝刚满一岁不久,前半个月拉便便是两三天一次,有几次拉便便吃力些还带点便血。我要怎么做?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,大便经常好几天才一次,并且大便费力用雪娇考虑,可能是由于便秘的关系宝宝在一岁多的时间一定要及时的调整他的饮食结构,多吃一些新鲜的食材

专家13

你好。注意给宝宝吃点由于排便的食物,燕麦片,梨,西梅,桃子,火龙果等,如果是喝的奶粉,注意选择含有膳食纤维的奶粉。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是上火导致的。你可以给宝宝多吃一些新鲜的火龙果,香焦,宝宝的饮食方面注意清淡,给宝宝多喝点温开水,这些都有利于宝宝排便。

小豆盯

宝宝上火了,给点下火的冲剂宝宝喝,平时要注意饮食,不要吃上火的食物,多喝水,多吃水果蔬菜

乐乐宝521

这样的情况应该是便秘引起的你可以给宝宝吃点药调理一下多注意给宝宝喝饮食就可以了这个是不需要担心了