限量-乖乖女

妊娠纹什么时候开始长的?

妊娠纹什么时候开始长的?是每个人都会有的还是因人而异啊?

雪儿kitelee

一般妊娠纹生长的时间大概在孕中期左右,当然,这个妈妈的个人体质有一定的关系,所以要控制好孕期的体重增加,不要增加的过快

专家45

妊娠纹一般怀孕四个月、也就是孕中期以后开始长。是一个因人而异,因事而异的过程。是否会生长,有多严重,一般取决于两个条件,第一、激素水平,一般孕期皮质醇会增加,皮质醇会导致弹性蛋白弹性降低,容易断裂,容易产生妊娠纹;第二、体重增加水平,当孕期体重增加过快时,皮肤所受的牵拉加剧,就会导致妊娠纹风险加重。

我家小啵啵

妊娠纹是因人而异的,一般都是在怀孕中期以后开始生长的。平时自己多注意一下皮肤的湿润,如果体质比较胖的话,很容易长妊娠纹的。

乐乐宝521

这个是不一定的一般来说怀孕晚期很容易出妊娠纹不过不是每个人都会出妊娠纹的建议最好还是安心养胎比较好