缪t4

7个月大的宝宝为什么就是不长牙呢?

我家宝宝7个月大了,一直都在补钙的,可宝宝为什么还不长牙呢?不长牙除了缺钙还有什么原因呢?

浩轩麻麻是女王

一岁以内的宝宝长牙都是属于正常现象,不用太担心呀,我家宝宝也是九个月的时候才长的牙。现在十个月了,已经有六颗牙了。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,还没有长牙的话,也不要紧张,不见得是缺钙的原因,一般宝宝的出牙期在四个月到十个月之间

乐乐宝521

一般来说四个月到一岁之前出牙的宝宝都是正常的你可以适当的给宝宝补钙就可以了呀