sihancong2

4个月宝宝的米糊是不是要调稀点?

我家宝宝现在4个月了,母乳不足想给宝宝添加米粉,请问这个时候宝宝吃的米糊是不是要调稀点?

乐乐宝521

宝宝刚添加米糊的时候最好还是不要给宝宝吃太多了比较好多给宝宝喝点饮食就可以了这个是不需要担心的

浩轩麻麻是女王

四个月的宝宝是不可以添加辅食的,因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,容易引起腹泻,拉肚子,消化不良的问题。六个月之后再给宝宝添加辅食,母乳不足,你可以多喝一些汤汤水水之类的,让宝宝多吸吸乳头,可以有效促进乳汁分泌。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果刚开始添加辅食的话,要注意由少到多由稀到稠,不要过量将会导致宝宝消化不良

小豆盯

宝宝才4个月,肠胃消化功能还不是很好,最好先别加米糊,母乳不足妈妈要多点,多喝汤水

还好o

宝妈你好,是的要调稀一点,因为宝宝添加辅食的原则是由少到多,由稀到干。

爱女程程

宝妈你好,是要调稀一点,因为宝宝添加辅食的原则是有少到多,由稀到干。