海瑶0cy

宝宝每天大便五六次,吃药没效果,怎么办?

我家宝宝六个多月了,这一个多星期每天大便五六次,去医院开药吃没有什么效果,大便有点绿,鼻涕状,有时蛋花状,有泡泡,但精神好。该怎么办?

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院化验一下大便比较好然后遵医嘱给宝宝吃点给宝宝吃点益生菌调理一下'

雪儿kitelee

六个多月的小宝宝,每天喂奶次数大概在5到6次大便是正常的,就不要担心,如果有粘液的话,主要考虑是肠炎的关系,这种情况就要及时做检查,并且在医生的指导下,需要使用一定的抗生素进进治疗

小豆盯

这是消化不好,宝宝肚子受风引起的。平时要注意宝宝肚子保暖,母乳喂养的妈妈要注意饮食

同同和天天的麻麻

宝宝大便次数比较多的话,建议带宝宝去医院做个大便化验,根据化验结果对症治疗

我家小啵啵

宝宝这种情况也有可能是宝宝肚子着凉引起的,你要给宝宝肚子保暖,可以给宝宝吃点思密达调理一下。