冬亦828

上幼儿园之前需要准备什么?

孩子即将在国外上幼儿园,想知道需要提前做哪些准备?

快乐芽

最好提前带小宝宝到那待一段时间让小宝宝先适应周边的人和环境,调整宝宝的心理让宝宝适应这个是最重要的

乐乐宝521

上幼儿园的话多注意宝宝补充就可以了这个是不需要担心的你可以嗯具体的去幼儿园检查一下就可以了

我家小啵啵

上幼儿园前要准备好入院手续,可以先让宝宝去幼儿园体验一下。

同同和天天的麻麻

上幼儿园的话可以咨询一下幼儿园看看需要准备什么个人物品,我先带宝宝去体验一下幼儿生活

雪儿kitelee

带孩子去幼儿园玩耍,让他对新的环境有一定的熟悉感。可以选择早晨和下午接送的时候,幼儿园小朋友进行户外活动的时候,幼儿园每学期进行的家长开放日活动的时候。告诉孩子幼儿园的生活的大概模式,比如上课、游戏、吃饭、睡觉等环节。

告诉我你一直在

第一老师会提前告知你准备的东西
第二跟孩子的沟通如安全意识,行为习惯等
第三跟自己沟通,让自己安心