yin954

宝宝眼角上面的皮肤发白,怎么回事?

我的宝宝现在四个半月,两个眉头处,就是眼角上面的皮肤发白,这是怎么回事?一直都有,刚开始很淡,不明显,感觉像白癍一样越来越明显了,怎么办呢?

快乐芽

这种情况可以再观察一下如果比较严重的话最好到医院去做一下检查这可能是某种皮肤病,在医生的指导下给宝宝做治疗

我家小啵啵

这种情况可以多观察一下,如果越来越白的话,最好带宝宝去检查一下。

同同和天天的麻麻

宝宝眼角上面的皮肤发白,考虑估计是湿疹引起的,建议在观察观察

雪儿kitelee

应该考虑局部的色素脱失,如果身体的其他部位没有出现这种情况,那就应该问题不大,暂时观察,如果持续增大,那就需要到医院进行进一步的检查,比如说进行紫外线的照射

乐乐宝521

问建议你最好是去医院给宝宝检查一下比较好多注意宝宝护理就可以了呀