wenfeng66l

有乙肝,请问宝宝可以吃母乳吗?

我现在产后三天,有奶水了,我之前查出来我有乙肝,不知道有乙肝的妈妈能不能给宝宝吃母乳啊?

我家小啵啵

如果妈妈有乙肝的话,你可以先检查一下有没有传染性。如果没有的话,就可以继续给宝宝喝母乳,一般宝宝出生后就要打乙肝疫苗了。

同同和天天的麻麻

纯母乳的妈妈有乙肝,看看妈妈是不是乙肝病毒的携带者?最好还是咨询一下医生

雪儿kitelee

如果母亲大三阳的话,还需要结合看一看体内血液当中的乙肝病毒定量的水平,如果没有特殊异常的话,是可以进行哺乳的,哺乳过程中一定要注意,防止出现乳头破裂,如果出现乳头破裂,应该暂时停止哺乳。

宇宝宝妈

这种情况最好不要给小孩喂母乳,因为这个时候会导致小孩子就是传染到吧

小不点爱

妈妈有乙肝的情况下也是可以母乳喂养的,不会影响宝宝的发育。宝宝出生后是会得乙肝预防针的。

乐乐宝521

咱们情况宝宝是可以吃母乳的是不需要担心的你最好还是多注意合理饮食是比较好养好身体才是最重要的

嫣儿嘛嘛

好像不能喂会传染,你生了没有问问医生吗

唯独爱你s780

不知道是大三阳还是小三阳呢,我就是小三阳可以喂奶

Janeto郭珍

好像这种情况不能喂母乳吧,具体的问问医生吧

nices904a752

不要,乙肝属于传染病,宝宝如果健康不要吃

子轩么么

如果你有乙肝还是不能母乳喂养的话,你最好是给孩子喝奶粉。

家有兒女o

不能 乙肝是可以传染的吧 最好餵奶粉吧,

月韵梦影

估计不可以的,问问医生吧,他会告诉你的

凡凡妈妈s910a881

乙型肝炎患者是否可以母乳喂养,要根据具体情况具体分析,能否喂养具体如下:1、可以母乳喂养:如果携带乙型肝炎病毒的母亲在孕期经过了抗病毒治疗,在新生儿分娩之后母亲的病毒载量极低,而且新生儿出生后也注射了乙肝疫苗和抗乙肝免疫球蛋白,这种情况可以进行母乳喂养。2、不能母乳喂养:如果母亲的病毒载量很高,也未经抗病毒治疗,最好还是避免母乳喂养。无论是否母乳喂养,新生儿在出生之后都应该进行母婴阻断治疗,阻断的措施就是注射乙型肝炎疫苗和抗乙肝免疫球蛋白,原则上不能超过24小时。实际上也是在新生儿出生之后注射得越早越好,目前母婴阻断治疗成功率可以达到95%以上。