衅huanbai33

一岁多的宝宝查血结果是病毒性的发烧并且贫血严重,有可能得了白血病吗?

宝宝一岁四个月,间断发烧一天,最高烧到39度3,目前不烧,去医院验了血,医生说是病毒性的发烧并且贫血严重,建议看血液科,孩子这样有可能得白血病 吗?

小豆盯

宝宝的症状要考虑为扁桃体炎,有可能是受凉引起的,会引起高烧的,不是白血病,请不用担心。意见建议:建议你可以给宝宝服用清开灵颗粒+阿莫西林颗粒+小儿咽扁颗粒,如果服药之后没有好转就要及时去医院输液治疗。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。

啨天

白血病的典型症状包括发热、感染、出血、贫血、骨和关节疼痛、肝脾和淋巴结肿大。随着病情发展,可出现乏力、低热、多汗或盗汗、体重减轻等表现。由于脾肿大而感左上腹坠胀、食后饱胀感。根据症状不能确诊的,要通过检查才知道的,所以尽快去医院血液科检查吧。

同同和天天的麻麻

估计是炎症过高,才会持续发烧的,不比过于担心的,配合医生积极治疗

我家小啵啵

如果宝宝贫血严重的话,很有可能会得白血病的。所以最好做进一步的检查。

雪儿kitelee

如果担心宝宝有白血病的话,一定要到医院血液内科去做相关的检查。另外可考虑用中药辨证调理,增强体质,也许会慢慢好起来的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意宝宝合理饮食就可以了

Janeto郭珍

别自己吓自己了,宝宝感冒发烧不是很正常的吗

子轩么么

没那么严重,孩子只是病毒性的发烧而已。

家有兒女o

孩子發燒都會反復一周左右的 你先吃藥看看 再去查血 ,別自己嚇自己,

辣妈111078s945a517

先不要自己吓自己,先带孩子去看医生,祝宝宝早日康复

月韵梦影

不要想太多,等看了医生再说吧,想太多也没有用

红豆妹妹

那就吃点补血的药,贫血就会抵抗力低