hanxiangzh

宝宝道什么时候可以添加辅食?

我家宝宝4个月24天,纯奶粉喂养,体重8.5kg,一天5次奶粉,每次160ml。想知道什么时候可以添加辅食?有哪些特别需要注意的地方? 添辅食后我有什么需要注意观察的吗?

宇宝宝妈

小孩子一般就是肠胃比较好的时候,就可以给他添加辅食,一般就是六个月之后,添加辅食的话,刚开始不要填的太浓了,从稀慢慢的变浓了

小豆盯

母乳是宝宝最好的营养,它完全可以满足4个月前宝宝的生长发育需要,通常宝宝1-3个月时,只需喝少量的菜水、果汁,补充一定的维生素,不需任何辅食,实际上,许多宝宝都无法适应过早添加辅食。 有的母亲担心母乳不足影响了宝宝的发育

我家小啵啵

奶粉喂养的话,宝宝四个多月是可以添加辅食了。刚开始添加的辅食是米粉。要从少量添加。给宝宝添加辅食后要给宝宝多喝点水。

同同和天天的麻麻

宝宝是纯奶粉喂养的话,一般五个月左右就可以添加辅食了,建议先从米粉开始添加

雪儿kitelee

7月龄至24个月龄处于1000日机遇窗口期的第三阶段,添加辅食不仅关系到近期的生长发育,有助于健康饮食习惯的形成,也关系到长期的健康。

还好o

4个月的时候就可以了,每增加一样新的辅食就必须观察3天,无异常再添加新的品种。

乐乐宝521

给宝宝添加辅食的话最好还是等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食比较好多注意给宝宝合理喂养

唯独爱你s780

可以添加米粉了,不过一开始给不要给那么多哦

晞宝宝s27u18

六个月左右的话,可以添加辅食的,先添加米粉,少量的添加。

Janeto郭珍

最好等到半岁开始添加辅食吧,刚开始添加高铁米粉

辣妈716053s471a930

如果是纯奶粉喂养的话,这个时候你可以给孩子试着添加一点米粉试试。先少量添加看看孩子的排便情况吸收情况怎么样?

nices904a752

三个月就可以吃鸡蛋羹了,小米粥之类的

某某os583a420

像你说的话宝宝比较重了哦。六个月以后可以添加辅食。

麻麻猪s88u56

吃奶粉的宝宝四个多月是可以添加辅食了,吃米糊一开始不用太多,不要着急添加其他的,先一天一餐米糊就行

子轩么么

如果是奶粉喂养的话,可以在5个半月的时候可以给孩子添加米粉。喝一个月的米粉以后可以加点蛋黄,加蛋黄的时候一点一点的加看一看还能活过过敏吗?

月韵梦影

宝宝长得很好,可以试着给她添加辅食了

家有淘气宝s96u41

如果宝宝各项身体发育指标都正常的话,在5个多月就可以尝试添加辅食了,添加辅食后注意观察宝宝大便。

红豆妹妹

现在就可以加了,奶粉宝宝四个多月就可以,刚开始吃高铁米粉